В своей ценовой политике наша компания исходит из принципа – «Лучшее качество за те же деньги». Мы не стремимся демпинговать, так как не считаем возможным нанимать сотрудников с низкой квалификацией и рисковать уровнем оказываемых услуг. В то же время эффективная система организации внутренних процессов и автоматизации позволяет компании Resto-Office предложить Вам профессиональный сервис в доступном среднем диапазоне цен, существующих на рынке аутсорсинга бухгалтерских услуг. Мы уверены, что в соотношении цена-качество мы предлагаем одни из лучших вариантов, которые Вы можете найти.
Наши стандартные пакеты по ведению учета включают в себя наиболее актуальные и востребованные услуги, которые подойдут большинству предприятия в сфере общественного питания любой организационной формы собственности. Указанные цены рассчитаны для стандартного среднестатистического бизнеса в общепите и являются ориентировочными. Окончательная цена формируется для каждого клиента индивидуально с учетом разных факторов: размера предприятия, вида системы налогообложения, количества Ваших сотрудников и контрагентов, объемов операций и состояния документооборота, особых условий сотрудничества и многих других обстоятельств. Мы готовы модифицировать любой из существующих пакетов в соответствии с Вашими потребностями, или разработать индивидуальный пакет специально для Вас.
|
пакет «БУХГАЛТЕР- КАЛЬКУЛЯТОР» |
пакет «БУХГАЛТЕРИЯ» |
пакет «УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ» |
пакет «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО» |
|
от 5000 грн. |
ФЛП от 1000 грн.
ООО от 5000 грн. |
от 7000 грн. |
ФЛП от 8000 грн.
ООО от 12000 грн. ФЛП+ООО от 14000 грн. |
Товарный учет: |
+
|
|
+
|
+
|
Постановка товарно-складского учета для существующих и открывающихся предприятий
|
|
|
|
|
Отражение всех операций в программе складского учета с контролем закупочных цен и обоснованности списаний
|
|
|
|
|
Создание и обновление технико-технологических и калькуляционных карт
|
+
|
|
+
|
+
|
Анализ результатов инвентаризаций, выявление причин отклонений, разбор с персоналом
|
|
|
|
+
|
Формирование отчетов (о расходе продукции, о движении товаров, о себестоимости с расчетом Food-cost, об изменении себестоимости), анализ отчетов
|
+
|
|
|
|
Инжиниринг меню (АВС анализ, сырьевая матрица), участие в обновлении меню и цен, разработке сезонного плана-меню
|
|
|
|
|
Бухгалтерский учет и налоги: |
|
+
|
|
+
|
Прием, проверка наличия и правильности оформления первичных документов, архивация, передача заказчику по окончании отчетного периода
|
|
|
|
|
Отражение всех хозяйственных операций в программе бухучета 1С
|
|
+
|
|
+
|
Ведение складского учета, учет МБП и основных средств
|
|
+
|
|
+
|
Ведение Книги учета доходов и затрат для ФЛП
|
|
+
|
|
+
|
Регистрация налоговых накладных
|
|
+
|
|
+
|
Сверка взаиморасчетов с поставщиками
|
|
+
|
|
+
|
Начисление аванса, заработной платы и прочих выплат (премий, командировочных, отпускных, компенсаций и т.д.), формирование платежей по налогам на з/п
|
|
|
|
|
Контроль за правильностью оформления кассовой книги, книги РРО, контроль за соблюдением кассовой дисциплины. Ведение кассы в электронном виде (в помощь кассиру)
|
|
|
|
|
Ведение интернет-банка, осуществление платежей по поручению руководителя
|
|
+
|
|
+
|
Формирование и подача отчетности в соответствующие органы, расчет платежей по налогам и сборам
|
|
|
|
|
Консультации по вопросам налогообложения, помощь в оптимизации
|
|
+
|
|
+
|
Взаимодействие с фискальными органами касательно налоговых проверок, подачи объяснений, проведения сверок
|
|
|
|
|
Кадровый учет: |
|
|
|
+
|
Составление штатного расписания с указанием окладов и надбавок, должностные инструкции
|
|
|
|
|
Прием на работу (трудовой договор, приказ, уведомление налоговой, заключение договора материальной ответственности)
|
|
|
|
|
Особые случаи: прием на работу директора, прием на работу иностранцев
|
|
|
|
+
|
Составление приказов (прием, увольнение, отпуск, командировка, премирование и пр.), ведение журнала приказов
|
|
|
|
|
Ведение личных дел, личных карточек, трудовых книжек, журнала учета трудовых книжек
|
|
|
|
|
Оформление справок с места работы, предоставление образцов заявлений, больничные листы
|
|
|
|
|
Подготовка и сдача обязательной ежемесячной и ежегодной кадровой отчетности
|
|
|
|
|
Управленческий учет: |
|
|
+
|
+
|
Постановка управленческого учета на новых и существующих предприятиях в соответствии со спецификой работы, разработка форм отчетности
|
|
|
|
|
Отражение всех хозяйственных операций в программе управленческого учета
|
|
|
+
|
+
|
Формирование структуры издержек, пути оптимизация издержек
|
|
|
+
|
+
|
Мониторинг структуры продаж (анализ чеков по заданным параметрам, структура выручки)
|
|
|
+
|
+
|
Расчет KPI (ключевых показателей) предприятия, расчет рентабельности
|
|
|
+
|
+
|
Формирование пакета управленческих отчетов (ОПИУ, ОДДС, балансовый отчет)
|
|
|
+
|
+
|
Бюджетирование, планирование затрат и прогнозирование доходов
|
|
|
+
|
+
|
Единовременные услуги включают в себя предварительные работы, которые мы выполняем на начальной стадии перевода на аутсорсинг, а также некоторое виды сервиса, которые мы оказываем по желанию клиента. Предварительные работы обязательно предшествуют началу нашего регулярного сотрудничества. Например, при заказе пакета «Бухгалтер-калькулятор» мы проводим для существующих предприятий аудит состояния товарно-складского учета, а для только открывающихся заведений с нуля разрабатываем всю систему функционирования данного вида учета. После окончания предварительных работ мы приступаем к ведению учета на ежемесячной основе согласно выбранному Вами пакету. Оказание же дополнительных услуг, таких как восстановление бухгалтерского или кадрового учета, не является обязательным и определяется лишь желанием клиента. Цены на единовременные услуги варьируются в зависимости от объема работ в каждом индивидуальном случае. Если Вы заинтересованы в нижеперечисленных сервисах, мы будем рады рассчитать для Вас их стоимость после получения более детальной информации.
Предварительные работы (обязательно выполняются перед началом сотрудничества):